Et qu'ça saute !

Publié le

     C'est la chandeleur ...


RECETTE DES CREPES AU WHISKY


Préparez la pâte.

Buvez une gorgée de whisky.

Faites chauffer une poêle.

Buvez encore deux gorgées de whisky.

Mettez un peu d'huile dans la poêle.

Mélangez une cuiller avec la pâte.

Buvez encore 3 whiskys de gorgée.

Mettez un peu de poêle dans la pâte.

Encore buvez 4 whiskys de gorgée.

Patelez bien l'étale.

Cherchez une autre wouteille de bisky.

Versez un wherre de visky autre.

Crépez la tourne.

Faites cuire le whisky encore une petute minite.

Sortez la poêle de la crêpe.

La crêpe relevez du plancher.

Beurrez du mettre cure la sêpe.

Crêpez le sucre.

Boutez encore une autre whisky cherche.

Tes la mable et versez un verre de crêpe.



... Bon Appétit !




Publié dans Actualités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Finalement ça semble économique comme recette... tu fais les crèpes le 2, tu te réveilles le 6...
Répondre
S
C'est un peu ça !!!  ;-) 
N
j'ai cru en relisant que j'avais écrit  "à lire en risant" ... mais non! Ouf !  les vapeurs de whisky ne passent pas par Internet !
Répondre
N
Excellent  !  je vais essayer dès ce soir en rentrant de la soirée crêpes( pas au whisky celles -là , à cause des élèves mineurs et de l'autoroute ) mais ça donne envie  et en tout cas on passe déjà un bon moment à rire en lisant !                         ;-P
Répondre